Поиск по этому блогу

воскресенье, 1 августа 2021 г.

Явление Богородицы в Боснии и предсказания

 В 2010 году папой Бенедиктом XVI была созвана внутренняя комиссия по расследованию явлений Девы Иарии в Междугорье. Её работа, впрочем, долгое время буксовала — поскольку не удавалось собрать достаточное количество свидетельств и они были крайне противоречивыми.

Междугорье, ранее невзрачное провинциальное местечко, значительно развилось после притока туристов — теперь это не деревня, а настоящий город, полный торгующих религиозной символикой магазинов, тянущихся вдоль улиц на многие сотни метров. Свято место пусто не бывает, как говорят местные жители, — которые, к слову, никогда не комментируют «явления Богоматери». Ведь любое неосторожное мнение может пошатнуть их шаткое финансовое благополучие.

Как известно, при каждом своем появлении Богоматерь оставляла послания людям всего мира. Этих записей с тех пор накопилось не мало.

В своем первом обращении Богоматерь сказала, что Она - Царица Мира и добавила: «Мир со всей его теперешней напряженностью идет к гибели. Если он пожелает спастись, ему понадобится Мир, но Мир будет с ним, если он обретет Бога...».

Когда у Нее спросили: «Является ли христианство, и, в частности, католичество, единственным путем к Богу», Она ответила: «Все религии равны перед Богом... В Боге нет никаких разделений и никаких религий. Это вы в миру породили всяческие разделения!...

Многих православных интереует прежде всего, что говорила Богородица о России, в свои посланиях? К сожалению об этой стране пресвятая не так часто упоминала. Лишь один раз она сказала:

 «Россия - это страна, где Бог будет прославлен больше всего.

У авторам канала не удалось найти документальных подтверждений данного явления. Поэтому озвученную информацию стоит воспринимать лишь как версию. Известно лишь, что Ватикан с подозрением отнесся к боснийскому «чуду». Священники до сих пор отговаривали паству от паломничества в Междугорье. Епископ Андреа Гемма, высокопоставленный экзорцист (специалиста по изгнанию дьявола), - официально заявил: «Все то, что творится в Междугорье, дело рук Сатаны».


 


Комментариев нет:

Отправить комментарий